Смотрю многие дневнички ведут, проходят программу. А как самочувствие, когда кашами питаешься? Как результаты то? Расскажите! Не так как в дневничках, а более подробно что ли. Неопнятно ведь.
Я проходила программу, но не для улучшения фигуры, а для улучшения кожи. Сейчас прыщи практически не беспокоят, избавилась от растяжек и от многих комплексов. Хочу вот ещё пройти программу, так как делала не все и дневник не вела...
Книгу не читала, вепрвые узнала об этом авторе на вашем форуме. Поискала в инетрнете немного и как то не вдохновилась. одна девушка жаловалась, что сидя на одних кашах и ограничевая себя в еде она загремела в больницу. Неужели система вредна для здоровья или у девушки был не правильный подход. Да, и еще написали что сама Лисси толстая... что еще больше разочаровало тех кто был на ее семинаре...
Zerkalo, это где такое ты прочитала? Ну и бред. Диеты вредны, а у Лисси никакая не диета, а игровой тренинг, да ты почитай дневники на нашем форуме или на ее: http://lyssymussu.ru/figurki/
Я прошла программу и с 50 размера стала 42 брюки, а грудь с 3 размера нисколько не уменьшилась. Сейчас ношу все, что хочу и питаюсь правильно, не в ущерб здоровью. Стала любить себя, да и вообще.
Тем более, что каши - это для тех, кто очиститься хочет, у кого лишний вес от зашлакованности. Я ела каши, и живая. Кожа очистилась, прыщи ушли навсегда, папиломмы на груди были - нету их теперь. Муж на руках носит. Так что вот такие вот дела. Чую надо статью об этом написать, а то ты всех распугаешь))
Zerkalo, программа и правда вдохновляющая. Ты купи книгу, или если что я могу дать в электронном варианте "Как из тушки сделать фигурку". Я сейчас уменьшилась с 48-50 размера до 44 внизу. на верху не знаю, так как грудь тоже не уменьшилась. Ношу кофточку 44 размера, но вчера в боулинге все на меня пялились, так как грудь так прикольно в ней смотрится. Там сидели две толстые особы, тАААК на меня смотрели, думала сьедят, чтоб мужья ихние не пялились на меня)))
А ведь когда-то сама была не стройная. Самое прикольное в программе - это то что ты себя не ругаешь за каждый кусочек пищи, а наоборот хвалишь!!! И вообще себя хвалишь постоянно. Самооценка повышается на раз-два. Так что это единственный способ сбросить вес и не загнать себя в депрессию...
Я тоже ни разу не слышала о программе Лисси Муссы. Надо будет обязательно почитать. Эх, мое упущение. Давно уже занимаюсь своей фигурой, а вот об этой программе услышала только на этом форуме.
Тори, и я свои 5 коппек вставлю: это не программа - а просто супер! Хотя главное от тебя зависит. Питаться надо осознанно, а не то что производители подсовывают в рекламе. Например, я недавно ела суп у подруги. Чуть не вырвала. Не могу я есть приправы из кубиков. Такая отрава, это же химия!!! После прохождения программы я как заново родилась. Нюх обострился ужас. Раньше я не замечала как продукты пахнут. Про аромамасла я вообще молчу. Так что сплошной позитив))
Я второй раз программу Лисси Муссы прохожу, но не потому что вес опять набрала, просто в кайф тот же драйв и позитив испытать!!! Это реально весело и кайфово! Диеты - это все бред, все друзья заметили, что я похорошела и изменилась внутренне!!!
Девочки, я как заново родилась. Вот только поэтому зарегилась, чтобы написать, что тренинг Лисси Муссы - это как второе рождение. Да, вначале тяжело, но никто без боли не рождается!!! Любить себя - это труд!!!
Просьба,у кого есть електронный вариант книги - скиньте на viga76@mail.ru/ Буду оччень благодарна. Потому как, по видимому, это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему
Система Лисси Муссы просто супер. Именно этого мне и не хватало!!! Люди любят грустить, уж так заведено. Чтобы всегда быть в хорошем настроении надо постараться! Я вот стараюсь. Сейчас ем что хочу и не поправляюсь. А позитива та сколько!!! Подруг на эту программу посадила))