| Галочка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:06 | Сообщение # 1 |
Интересующийся магией
Награды: 0
Статус: Offline
|
30.01.10 Итак, я снова начинаю! Четыре года назад я проходила програму. Это было СУПЕР!!! За месяц я сбросила 10 кг. и при росте 180 см. весила 68 кг. ЭТО БЫЛ КАЙФ!!! Я просто летала. Правда, затем я немного набрала и стала весить 72 кг и такой вес держался 2 года. В прошлом году я стала набирать, набирать, набирать... Результат на данный момент: 86кг!!! С точностью до наоборот. В общем, за время прохождения программы научилась пить кипяточек по утрам, ОЧЕНЬ полюбила цикорий, а недавно (пару месяцев назад) в аптеке купила натуралбную траву цикория . Очень рекомендую всем. Особенно впечатлил список полезностей. Какие минусы: перестала себя хвалить, очень люблю поесть под телевизор или с книжкой, одно время одолевал просто ЖОР, до такой степени, что просто дышать было тяжко. Одежда мала почти вся. Последней каплей стало падение. Недавно упала и получила сильный ушиб. Такого я ОЧЕНЬ давно не помню. В общем хочу летать, парить Полечу по лучу, полечу - получу. Так что я снова на старте. Главная задача: прочистка мозга, перестройка мыслей, повышение самооценки и получение удовольствий от жизни!Добавлено (31.01.2010, 08:50) --------------------------------------------- Итак, утро. Хвалила себя практически за все. Думаю, что бы сотворить с кувшинчиком? Хочу краски по стеклу, и бисер. В общем простор для творчества. Добавлено (31.01.2010, 09:06) --------------------------------------------- Ура!!! Я - гений!!!
|
| |
| |