Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение




Топ-5 книг по похудению


Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Я привлекаю деньги
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Заголовками газет
  • Мир твой!
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Дневник достижений
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Зонтик от стресса

 




Как я готовлю мои любимые блюда
22:58


любимые блюдаВчера у меня спросили, почему мой так редко пополняется новыми статьями. Тут все дело в том, что готовить я люблю, а вот писать об этом не очень. Если честно, я даже не знаю какое у меня самое-самое любимое блюдо. С тех пор как я стала следовать советам мудрой Лисси Муссы, я вообще обожаю обычный рис с зажаркой из лука и моркови с корнем имбиря и сельдереем. Но писать то надо, поэтому я и решила рассказать о том, как я готовлю свои любимые блюда.

Одно из самых любимых – это кофе. Его я варю не просто так, а мастерски. Я ведь неплохо на нем гадаю, так что и варю подобающе. Вот как я это делаю:

Беру турку, насыпаю в неё немного кофе. При этом стараюсь думать о чем-нибудь хорошем. Затем наливаю холодной воды и ставлю турку на огонь. Сразу же иду за гитарой, ставлю посреди кухни стул, сажусь на него, играю и пою для кофе песни. Да, да, именно для кофе. Я знаю, что вода способна менять свою структуру под воздействием эмоций человека. Думаю, что слушать мои песни и одновременно соединяться с кофе ей приятно. После того как я спою песню, я отношу гитару обратно и уже над туркой жду, когда кофе сварится. 

Если я не собираюсь гадать, то добавляю в готовый кофе немного сахара, мороженого и мускатного ореха. Иногда могу добавить корицу и кардамон. И так и так вкусно. Ну, вот, а потом пью и радуюсь необычному вкусу. 

Ещё я люблю делать яичницу. Кто-то скажет: эка невидаль, жаренные яйца. А я в детстве жила у чужих людей и мечтала о яичнице ещё больше, чем о мороженом и конфетах. Кстати, конфеты я ела раз в год – только на Пасху, так что детям из сытого детства будет трудно понять мои мечты о еде. Именно поэтому я готова есть яичницу каждый день и готовлю её так:

Беру пару луковиц. Режу их по настроению либо кольцами, либо стружкой, либо мелко-мелко. Обжариваю этот лук на растительном масле и заливаю яйцами. Солю уже потом в тарелке. Просто, незамысловато, но мне нравится. Невольно переношусь в детство и чувствую себя счастливой. Я редко когда ела вволю, постоянная нехватка денег у семьи, в которой я жила, плюс вся вкусная еда съедалась как правило у меня за спиной. Помню однажды я забыла перчатки, возвращаюсь за ними, а тетка со своими четырьмя детьми сидят и едят мороженое. Только я из дома, а они за еду. Но мне великодушно позволили лизнуть. Никогда не забуду тот вкус. 

Сейчас я могу есть столько мороженого сколько захочу. Но я люблю обычный пломбир, посыпанный натуральным кофе. Просто пломбир и просто молотый кофе. Вкусно. 







НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2013